Automatisch lecker
Am vergangenen Freitag fand unser alljährliches Mitarbeitertreffen statt.
Vormittags gab es einen Schulungsteil mit den allgemeinenn Sicherheitsunterweisungen – vielen Dank an dieser Stelle an Jörg, der diese vorbereitet und durchgeführt hat.
Nachmittags genossen wir ein ausgesprochen gutes Grillseminar: unter Anleitung von 2 Grillmeistern der „Brandstifter.BBQ“ zauberten wir alle zusammen ein Menu mit drei Gängen – Kürbissuppe mit Lachs als Vorspeise, dann gegrilltes Steak-Tartar mit Rucola und als Hauptspeise ein geniales Steak mit in Speck gerollte Bohnen. Zum Abschluss noch ein perfektes Schokoladenküchlein und flammbierte Aprikosen. Natürlich alles auf dem Grill zubereitet!
Mit Rückblick auf ein gelungenes Fest und einen gemütlichen Tagesausklang wünschen wir eine gute restliche Adventszeit, die sich auch mit Freude an den kleinen Dingen füllt und nicht nur von Jahresabschluss-stress geprägt ist.